Cinco Molhos Caseiros Para Pizzas [Faça Você Mesmo]
Descubra agora cinco molhos caseiros para você preparar para acompanhar suas pizzas..
Nós da Pizzaria La belle© também somos apaixonados por molho caseiro e por isso vamos compartilhar agora com vocês nossos 5 favoritos!
Ingredientes:
- 1 alho-poró grande, cortado em fatias finas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Instruções:
Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga. Adicione o alho-poró fatiado e refogue até que fique macio e levemente dourado, por cerca de 5 minutos.
Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto, até ficar perfumado.
Despeje o creme de leite na panela e mexa bem. Deixe aquecer por alguns minutos, até que comece a borbulhar.
Reduza o fogo para baixo e adicione o queijo parmesão ralado. Mexa até que o queijo derreta completamente e o molho fique cremoso.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Lembre-se de provar o molho e ajustar os temperos conforme necessário.
Retire do fogo e deixe o molho descansar por alguns minutos para que os sabores se misturem.
Use o molho de alho-poró cremoso em suas pizzas caseiras ou como acompanhamento para outros pratos.
Desfrute deste delicioso molho de alho-poró cremoso, que adicionará um sabor suave e cremoso às suas criações culinárias!
Ingredientes:
- 1 manga madura, descascada e cortada em cubos
- 1/4 de xícara de coentro fresco picado
- 1/2 pimenta dedo-de-moça, sem sementes e picada (opcional, ajuste conforme o seu nível de pimenta desejado)
- Suco de 1 limão
- 1 colher de sopa de mel
- Sal a gosto
Instruções:
Em um liquidificador ou processador de alimentos, adicione os cubos de manga, o coentro fresco, a pimenta dedo-de-moça, o suco de limão e o mel.
Bata todos os ingredientes até obter uma consistência lisa e homogênea.
Prove o molho e adicione sal a gosto. Ajuste os temperos de acordo com suas preferências pessoais.
Transfira o molho para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, para que os sabores se desenvolvam.
Sirva o molho de manga e coentro como acompanhamento para suas pizzas caseiras ou como molho para saladas, frango grelhado, peixes ou outros pratos de sua preferência.
Aproveite esse molho de manga e coentro refrescante e tropical, que trará uma explosão de sabores para as suas refeições!
- 1 xícara de maionese
- 1/4 de xícara de ketchup
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher de chá de molho inglês
- Sal e pimenta a gosto
Instruções:
Em uma tigela, misture a maionese e o ketchup até obter uma mistura homogênea.
Adicione o creme de leite e misture bem.
Esprema o suco de meio limão na mistura e adicione o molho inglês.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Lembre-se de provar o molho e ajustar os temperos conforme necessário.
Mexa bem todos os ingredientes até que fiquem completamente incorporados.
Transfira o molho rosé para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, para permitir que os sabores se desenvolvam.
Ingredientes:
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de suco de limão fresco
- Sal a gosto
Instruções:
Em uma tigela, despeje o creme de leite fresco.
Adicione o suco de limão fresco ao creme de leite.
Misture bem os ingredientes até que fiquem combinados.
Deixe a mistura descansar à temperatura ambiente por cerca de 10 minutos. Isso permitirá que o suco de limão reaja com o creme de leite e o espesse.
Após o descanso, o creme de leite terá engrossado e adquirido uma consistência semelhante ao sour cream.
Tempere o sour cream com sal a gosto. Lembre-se de provar e ajustar os temperos conforme necessário.
Transfira o sour cream para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. Isso ajudará a firmar ainda mais a consistência e permitirá que os sabores se desenvolvam.
Ingredientes:
- 1 xícara de maionese
- 1/2 xícara de costela desfiada (cozida e temperada)
- 1/4 de xícara de bacon crocante picado
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- Suco de 1/2 limão (opcional)
- Sal e pimenta a gosto
Em uma tigela, misture a maionese, a costela desfiada, o bacon picado e a cebolinha. Certifique-se de que a costela esteja completamente desfiada e o bacon esteja crocante.
Se desejar um toque cítrico, adicione o suco de meio limão à mistura. Isso ajudará a equilibrar os sabores e dar um toque refrescante.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Lembre-se de provar a maionese e ajustar os temperos conforme necessário.
Mexa bem todos os ingredientes até que fiquem completamente incorporados.
Transfira a maionese com costela e bacon para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir. Isso permitirá que os sabores se desenvolvam e a maionese fique mais firme.
RESUMO
Desperte a sua imaginação na cozinha com esses La belle hacks..
E boa apetite :)
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